注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王国杨的IT观察博客

营销、新媒体观察、IDC、电子商务、网络营销!

 
 
 

日志

 
 

注册海外域名、海外主机是否有优惠?  

2007-04-25 10:45:29|  分类: 空间选用技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我们这里注册海外域名,我们都是差不多给你的是成本价钱,我们也只是帮你在海外相关网站上去申请注册,然后给你免费在国内解析。为什么比海外网站上报价贵20-50人民币呢,因为我们支付到国外去,手续费贵啊。通过西联处理,每单手续费25美金,不管单大小;通过信用卡支付,要收走我们近50人民币的手续费。海外域名注册并不是我们公司赢利的业务,我们仅仅收取成本价。当然您可以向您的客户报很高的价钱,因为这也有他合理的理由的。
      对于海外主机也是同理,我司为了保证客户的速度&服务质量,我司每台境外服务器都安装有全球最优秀的虚拟主机管理系统,而且每个服务器都只放置30个网站。同时我们要保证我们的后续服务和质量,我司需要少许利润来维持公司运作。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017