注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王国杨的IT观察博客

营销、新媒体观察、IDC、电子商务、网络营销!

 
 
 

日志

 
 

SES盛会 共襄盛举  

2007-06-12 10:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搜索引擎战略大会(Search Engine Strategies Conference & Expo,简称SES大会)是全球范围内最有影响力的行业会议。以搜索引擎营销和搜索引擎优化为主题,并扩展到互联网技术商业应用的各个层面,吸引大量互联网公司、搜索引擎服务商、4A广告公司、财富500强企业参加。

          经济全球化已经势不可阻挡,互联网行业越来越深刻的影响着企业的经济生活,众多企业如何面临经济全球化和互联网行业的蓬勃发展带来的机遇和挑战,如何去适应并能把握时代发展的脉搏,已经成为越来越多外向型企业值得严肃思考的命题。作为一家高速成长的互联网基础应用服务提供商,海洋数据(心灵科技)一贯秉承“全球视角,本土服务!”的定位,坚持以专业、专注的服务去为客户创造价值。四年来,海洋数据一直与客户站在一起,共同去迎接机遇与挑战。
   

         作为海外IDC行业领域内的佼佼者,海洋数据(www.idcsea.com)的主营业务就是为国内外企业提供全球互联网数据业务,IDC行业的用户和搜索引擎的用户存在着很大的交集,海洋数据一直在探讨如何更好的利用自身的优势为客户提供更优质的服务,提供更多更全的网络营销服务,最终实现携手共赢的战略目标。
   

         今年,海洋数据(www.idcsea.com)将参加SES大会,作为大会的参展商将全程参加本次盛会,本次会议上,海洋数据将与搜索引擎专家、广告投放客户、行业内厂商等一起探讨搜索引擎的发展趋势以及中小企业如何更好的利用搜索引擎。
     

        我们欣喜的看到,已经有越来越多的IDC认识到SES大会的价值,也有更多人认识到此次盛会的价值,我们期待着思想与智慧的交流和碰撞;我们期待着与行业的同行互相学习;我们愿意倾听来自客户的呼声;我们愿意聆听专家的教诲;我们愿意与您面对面的交流和沟通,我们一直与您在一起!

         相约厦门,搜索引擎战略大会

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017