注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王国杨的IT观察博客

营销、新媒体观察、IDC、电子商务、网络营销!

 
 
 

日志

 
 

租用香港主机的五个理由  

2010-11-11 14:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    香港服务器租用兴起于近年来的外贸电子商务销售,尤其是做外贸仿牌网络营销的。受益于仿牌行业的爆发,境外服务器租用行业呈火热状态。
    为什么要租用香港服务器呢,除了香港服务器,还有荷兰服务器、美国服务器、马来西亚服务器以及国内服务器,使用香港服务器的优势其实很简单。
    如果客户的市场定位于东南亚市场等较近地区,香港服务器的优势很明显,通过快捷稳定的服务能够让你的外贸仿牌产品迅速获得收益。然而这样说,很多朋友肯定会说笔者有没有理由来支撑这个论点?因为按这个道理来讲,国内的服务器和机房确要有优势,由于香港的法律和监管相对较为轻松,选择香港服务器是个明智地选择。
    1. 香港服务器不存在国内电信跟网通互联不互通的问题。
    2. 无备案限制.国内网站是必须备案的,不同机房要求时限不同,最严格的是必须备案后接入(即先获得备案号域名方可接入,最宽松的是接入日起,20日内必须获得备案号,否则关闭空间或者取消接入。而香港服务器无需备案,因此更无备案时限。
    3. 对于企业级用户,如果客户仅仅是香港、台湾、日本、大陆客户,那么香港服务器无疑的最佳选择,因为香港大部分机房的香港服务器针对大中华区市场速度都较快。访问速度快,是用户很容易访问到自己所需要的内容,对于用户来说这是起码的标准。如果你的服务器访问速度很慢的话,用户也不可能去慢慢的等待并不断的重复刷新一定要看到你的网页。
    4. 从美国、日本、台湾、韩国、英国、俄罗斯等地测试,香港机房都很稳定。但是在大陆机房会出现不稳定甚至断线的问题,网通、长宽用户特别严重,这可能和国际带宽不够用、中国境内不同省的电信、网通线路有关系,用户可以单独购买国际带宽,解决这个问题,基本上香港每个机房都是这样。服务器的稳定性,有利于搜索引擎抓取。无论是百度还是谷歌都是不断地强调,搜索引擎只是一个普通的用户。作为一个用户,如果出现服务器不稳定,搜索引擎的蜘蛛就不能正常的抓取网站的网页。设想下如果你的网站在一个不稳定的服务器上,能有好的自然排名吗?
    5.香港机房国际出口带宽充足,香港服务器租用是企业级外贸网站、邮件服务、数据交换等应用,语音视频应用之第一选择。这些也是企业拓展全球业务的网络基础服务最佳选择。
    当然了,租用香港服务器不仅仅要知道香港服务器的优势所在,还要注意选择香港IDC服务的几大要点:带宽是否足够;提供服务器的IDC商是否有经验有实力;上架操作流程是否透明化!上架操作流程是否透明化!
    根据www.abcde.cn香港服务器提供商统计。香港分别有以下机房可供选择。欢迎大家参考!
    香港宽频机房/HKBN数据中心
    香港第一线机房//DYX数据中心
    中信泰富机房/CPC数据中心
    九仓电讯机房/wharftt数据中心
    HKNET机房/NNT数据中心
    新世界机房/NWT数据中心
    香港KDDI NET机房/数据中心
    和记电讯机房/HGC数据中心
    恒基数码机房/HDC数据中心
    太平洋宽频机房/Pacific数据中心
    电讯盈科机房/PCCW数据中心
    互联优势/IAdvantage数据中心等
    网络时代采用的香港九仓电讯机房香港第一线机房香港新世界机房等机房服务器租用和托管,较其他IDC服务商具有一定的优势。

    更多机房介绍:http://www.abcde.cn/store/JiFang_fuwuqi_list.html
    原文链接:http://www.abcde.cn/store/news/xianggangzhujiliyou-ats.html

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017