注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王国杨的IT观察博客

营销、新媒体观察、IDC、电子商务、网络营销!

 
 
 

日志

 
 

为什么要选择美国空间  

2010-11-03 18:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美国虚拟主机 英文名:American virtual host
   美国虚拟主机是服务器地理位置在美国的虚拟主机,也称“美国空间”、“美国主机”。进一步可以理解为由美国主机服务商提供的主机服务,一般说的美国主机是指共享型的虚拟主机。美国空间详细介绍>> 

美国空间优势:

    1、美国本地用户打开网站速度极快,提高用户体验性。
    根据互联网信息中心(CNNIC)的最新统计,中国出口总带宽仅为80多G,出口带宽少的可怜,仅为美国一所大学的八分之一。做美国外贸的企业如果把网站空间放在美国,那么美国客户就可以畅通的浏览外贸企业的网站,几乎是瞬间就可以打开网站。
    8秒定律:即用户访问一个网站时,如果等待网页打开的时间超过8秒,会有超过30%的用户放弃等待。
    据资料显示,估计每年由于网络问题(缓慢甚至不通)导致的损失高达44亿美元

    2、提升网站SEO排名效果,坐等订单来。
    如果把外贸网站服务器放在国内的话,会影响网站在英文搜索引擎中的排名情况。因Google以及Yahoo等搜索引擎会默认以为你的网站服务器所在地就是你的销售区域,所以做外贸网站放在国内是很难得到好的排名的,也是很不明智的。而且,使用美国空间无需备案,省去了国内主机建站必须得备案(备案专题页面:http://beian.abcde.cn)的繁杂手续。
    另外,租用美国空间后再买一个独立IP的话对网站排名效果更好,任何搜索引擎对有独立IP的网站友好度更高。

     3、提升网站SEM效果,提高投入产出比。
    在进行外贸电子商务推广时,有时候也需要投放竞价推广排名。如果你的网站空间放在国内,客户点击了您的海外推广链接,却等了很长时间也打不开您的网站,大部分客户都会选择关闭您的网站,寻找下一个适合他的网站。这样不仅您的消费了您的竞价费用,而且也没带来订单。
    但是当您使用的是美国空间,客户点击推广链接可以立即访问到着陆页面,提升投入产出比,迅速增加订单!提高成交率!

    如何选择美国空间专题页面:http://www.abcde.cn/store/Special/meiguokongjian/default.htm

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017