注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王国杨的IT观察博客

营销、新媒体观察、IDC、电子商务、网络营销!

 
 
 

日志

 
 

近期域名交易活跃,IDC行业异常冷淡  

2010-05-26 14:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最近关注行业新闻的站长朋友们都会发现,非常多的好域名都在近期成交,像雨林木风收购cntv.com,9.cc高价成交,国内一家IT企业以30万美元高价购得666.com。曾经在2006年以1400万美元高价成交的sex.com也将在近期进行重新拍卖,最近这一系列的成交案例表明,域名产业近期如日中天,异常火爆。

  但和域名行业有着不可分割的联系的IDC行业近期却不太一样,因最近政策不够明朗的问题导致这个行业仍然云里雾里,照相备案的问题已经公布,但全国的IDC企业却都还没有开始执行。

  为什么近期会出现这样的反差,记者采访了国内知名度较高的某虚拟主机评测网的站长王先生,他说他也是一位域名投资者,也经常泡在国内最大的域名论坛域名城。他说:“虽然近期优质域名交易异常火爆,但相对来说一些普通的域名却不像以前那么好出手,很多人在抛售普通4字母和创意双拼,价格非常低。IDC行业近期确实不是太乐观,但总是会有不少IDC在这个风波里挺过去,乐观对待这个行业,对于很多IDC来说也是一个很好的机遇。”

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017