注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王国杨的IT观察博客

营销、新媒体观察、IDC、电子商务、网络营销!

 
 
 

日志

 
 

网络时代 仿牌解决方案  

2010-06-12 15:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、海外空间商遭遇的问题:
不断接收到机房、品牌商或者管理机构的投诉,迫使关闭客户的网站。然后转移到其它机房重新开启,不但工作量大,需时长,且需要准备多台服务器,带来庞大的管理成本。
转移过程中网站无法访问,短则几个小时,长则好几天,影响网站在各大搜索引擎的排名,造成客户广告浪费及客源流失。且要不断面对客户的催促和不满,大大增加您的工作压力及工作量。
同一服务器遭遇几次投诉后,则要立即考虑更换机房,否则有可能会被停机;更换机房将面临大量繁重工作,且有可能导致数据丢失、损坏等后果;同时,因为服务器没到期,造成浪费。
2、外贸商遭遇的问题:
网站常常因投诉被关闭  由于欧美地区越来越严厉的版权检查,经常会接到品牌商的投诉,网站而因此被关闭,给您带来巨大的损失。
网站因关闭而丢失订单  网站因为侵权被关闭,导致客户无法访问,甚至直接丢失大订单。
因无法把控而制约发展   让您无法全力去发展业务,开发客户,因为不知道何时站点会被关闭,资料何时会突然丢失。
 
网站永久在线  智能DNS系统实施宕机检测,自动切换故障服务器。
保障访问速度  所有服务器都布置在欧美地区,因此不影响速度。
保障数据安全  将数据同步、分发到多台服务器上,并保持实时同步,数据绝对安全。
免去后顾之忧  将被投诉的烦恼交给我们,因此您不需要做任何操作。
 
更多详情,请查看   网络时代放牌解决方案
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017