注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王国杨的IT观察博客

营销、新媒体观察、IDC、电子商务、网络营销!

 
 
 

日志

 
 

关于美国虚拟主机,你了解多少  

2010-07-17 13:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一般的企业客户上网的时候肯定会感觉访问国内网站速度很快,而浏览海外网站就慢得很,相对的,海外用户访问中国的网站势必也会很慢,影响贸易额也在情理之中了。原因当然是因为带宽问题。

         但是这并不是没有办法,我们可以通过海外虚拟主机达到我们的目的,朋友说:海外虚拟主机是指被放置在海外网络环境和资源最有优势的国家顶级数据中心并提供WEB服务的服务器,所以说购买海外虚拟主机就是一个捷径,国外客户不仅可以对于你的企业有所了解,而你也可以快速的对于国外的网站进行访问。然而美国的虚拟主机在全世界做的都是非常完美的,所以选择美国虚拟主机是推动企业发展的最好的方法。

        朋友还说,如果你有海外贸易,还是要在海外建立虚拟主机的,因为不仅访问量上会有很大的提高,而且访问量的排名还有助于提高公司的知名度。

         在朋友那还得知美国虚拟主机市场成熟规范,网络和硬件设施保障,多年运作经验,不仅相对于国内的虚拟主机功能更多,而且价格相对更便宜。想要了解更多的信息可以了解国内最大的国外虚拟主机服务商-网络时代。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017