注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王国杨的IT观察博客

营销、新媒体观察、IDC、电子商务、网络营销!

 
 
 

日志

 
 

网络时代云主机助力外贸电子商务  

2010-08-23 10:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,笔者从国内外贸电子商务基础服务商网络时代www.abcde.cn 获悉,该公司旗下面向外贸B2C行业的拳头产品网络时代云主机全面推出,目前国内外贸B2C全面欣欣向荣,这是中国作为全球制造业大国所必然造成的格局,制造业带动外贸电子商务全面发展,也给外贸电子商务领域带来了全面的挑战。

      国外的相关法律制度和版权保护过于严格,导致中国不少出口产品往往会遭遇到版权壁垒和贸易壁垒,表现在外贸电子商务领域就是外贸电子商务网站往往非常容易被查封。因地域的问题,而国外的主机服务商往往不听从国外电子商务从业者的解释就贸然关闭掉网站,这给国内的电子商务网站造成极大的困扰。针对这种情况,网络时代通过多年的反复测试和实际运营中积累的经验,网络时代推出该类网站的成熟解决方案。

        针对这种局面,网络时代云主机的解决原理就是

       1:隐藏源站点,网络时代云主机平台将网站内容分发到法令不完善的国家和地区。虽然在部分国家,机房一接到投诉,就不给解释机会,直接关停网站,但是不是所有国家和地区都是这样,因此,最好的解决办法就是隐藏源站点,把内容分发到对仿牌这块不太关注的国家和地区是解决这个问题的最优选择。

         2:选用独立IP,不被他人牵连,确保网站的安全,不会因为别人被查处而连累到您的网站。源站点在国内,保证不被任何人封停,数据资料非常安全,就算分发出去的网站内容被封,源站点内容依然安全无虞,多层次的提高了网站的安全性,不用再担心网站的数据毁于一旦。

          笔者从网络时代总裁丘永健先生处获悉,网络时代云主机解决方案的优势在于

          绝对安全的网站源头:网站源头的设置在我司维护速度快且绝对安全的机房里,并进行了全球分布式的集群布局,任何一个地方的主机断了,另外一个地方的主机马上启用,确保了网站源空间永不宕机。然后,我们的网站源空间会将网站数据分发到专用的网站加速平台上,让用户访问的不是网站源头,而是网站加速平台里的节点服务器上的数据。通过以上双保险措施,确保网站源头的绝对安全和365天时时在线。

         全球智能解析,速度均衡: 云主机采用了全球智能DNS解析技术,通过遍布全球的准确而详尽的I地址库,智能判断各源头服务器和节点服务器的稳定性,智能引导用户访问其地理位置就近的节点服务器上的网站内容,任何故障都不会影响网站的正常使用,无需人工操作,确保您的外贸电子商务网站稳定和快速的正常访问。

        全球主流网络骨干节点加速: 云主机全球加速在全球几十个国家和地区放置了节点服务器,遍布全球五大洲,在一些面积大的国家都分布了多个节点,依托全球智能DNS,确保用户访问网站会选择最近的节点服务器,从而把网站访问速度提升500%~800%,实现全球用户本地化访问。

         在本质上而言,云主机就是目前炒作的比较火的云计算在外贸电子商务服务领域的具体应用,我们相信云主机的推出给国内外贸电子商务企业带来一场新的革命。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017