注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王国杨的IT观察博客

营销、新媒体观察、IDC、电子商务、网络营销!

 
 
 

日志

 
 

网站备案成难题,香港主机成首选  

2010-08-30 15:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          根据国家信息产业部对国内网站备案工作的安排,位于中国国内机房运行着的所有的网站都必须进行备案登记,登记工作由网站所在服务器的接入服务商代理办理或者网站所有者自行办理,无论您的网站是经营性的还是非经营性的,在这次集中备案工作中全部需要进行备案登记;无论您的网站以前是否备过案或是注册过ICP经营许可证的,在这次集中备案工作中也全部需要进行重新登记。

         网络时代为更好的帮助客户备案,特地推出了网站备案专题,旨在为客户提供全面的备案政策指引,同时也向客户推荐香港主机,香港主机作为国内服务器租用与托管市场上的明星产品,主要有如下特点:

一:无备案限制:这个和国内最大的不一样的地方,宽松的是接入日起,20日内必须获得备案号,否则关闭空间或者取消接入)。我们网络时代国内的虚拟主机客户,也严格必须按照要求进行备案。但是香港服务器和台湾服务器、美国服务器客户则无需备案,我们并不是鼓励客户不去备案。但是做外贸网站的客户,要从网站上线的速度方面考虑,早一日上线,早一日面向客户,而且,从网站优化的角度上来说,采用海外主机对外贸网站的优化上更有效果,会在当地搜索引擎上有更好的表现。

二:香港的服务器不存在国内电信跟网通互联不互通的问题:从美国、日本、台湾、韩国、英国、俄罗斯等地测试,香港机房都很稳定。但是网络时代在大陆机房测试会出现不稳定甚至断线的问题,网通、长宽用户特别严重,这可能和国际带宽不够用、中国境内不同省的电信、网通线路有关系,网络时代提示用户可以单独购买国际带宽,解决这个问题,基本上香港每个机房都是这样。 从中国境内访问过去,无论是电信还是网通(现在是联通),速度都是均衡快速的。这个对做网站的企业而言,作用相当于双线。
三:香港主机手续简单,资源丰富:网络时代作为国内香港主机市场占有率第一名的企业,目前为国内上万家企业客户提供香港主机服务,香港主机可选机房很多,主要集中在香港DYX机房香港NWT机房,而且无论是租用还是托管,都非常方便,托管香港服务器,一个工作日即可到达香港,租用的话,网络时代服务器资源丰富,可当日上架。而且网络时代为满足客户的个性化需求,为用户推出分行业解决方案,主要有论坛服务器解决方案免备案服务器解决方案MT4服务器解决方案财务软件服务器解决方案VOIP语音服务器解决方案直销网站服务器解决方案

      为让客户更大程度上了解香港服务器,我们推出了香港服务器如何选择的专题,希望帮助客户消除对香港服务器租用的不了解,信息不对称。

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017