注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王国杨的IT观察博客

营销、新媒体观察、IDC、电子商务、网络营销!

 
 
 

日志

 
 

内地企业注重国际化 香港主机受宠热销  

2010-09-07 10:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         作为国际金融中心的香港,对于内地企业来说它是一个拥有丰富资源的平台,随着香港与内地合作越加密切,越来越多企业懂得借助香港的有利资源开发海外市场,甚而在海外立足。

  如今,很多内地企业已经不满足只在香港开设办事处,还把自己的数据中心设置在香港,以便利用香港更卓越的网络资源发展电子商务。因为香港向来是微软等各大巨头在亚洲建立数据中心的必选之地,所以自然而然吸引很多内地企业的数据中心来这里安家落户。

  笔者在网络时代数据中心(www.abcde.cn)了解到,虚拟主机作为发展电子商务的基础设备,企业在发展电子商务的时候首先就得重视虚拟主机的选购,正好香港拥有卓越的网络资源,从而让香港主机深得内地企业的青睐。据了解,近来网络时代中心推出的500M香港主机98元/月就博得了很多内地企业的追捧,在短时间内迅速成为受企业欢迎的热销主机。

  如此看来,利用香港网络资源发展电子商务已经是一种趋势,这种趋势不仅能为企业发展海外市场带来便利,还能为企业发展电子商务提供跟卓越的基础保障。这样内地企业才能与国际接轨,通过使用有利的资源开拓更广阔的市场。

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017