注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王国杨的IT观察博客

营销、新媒体观察、IDC、电子商务、网络营销!

 
 
 

日志

 
 

结伴走过一场旅行感悟一段人生  

2015-05-08 02:16:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         如果想要去一个地方,感受世界最与众不同的文化气息,那么一定要选择欧洲这个充满神奇的地方,欧洲是由四十多个国家组成,虽然有很多的国家都有很大的差异,但是总体来说还是有很多共同点的,欧洲的许多国家都是旅游非常发达的国家,有些还是世界最繁华的贸易中心,还有一些是全世界最富裕的国家,在这里你可以体会到很多不同于中国的文化。

         寻找一个人结伴一起去欧洲,可能以前相互并不认识,但是可以同行,忘掉生活中的烦恼,两个人就像孤独的旅行者一样,只是想去那里经历一些事情,看过一些光景,再投身到自己的正常工作中,最后再把这些曾经游玩的记忆尘封于你的脑海一个角落,偶尔可以拿出来品味,没有人可以陪你走到最后,所有的经历就像一场旅行一样,有人与你同行,但是只是一阵子。你可以把这次的欧洲之游当做是人生的一段时光。

         首先一起去阿维尼翁,在这个浪漫唯美的南法,两个人邂逅在这美好的阳光下,看着美丽的都市,每一条街道都是这么的光怪陆离,蜿蜒的河周围有许多情人在你侬我侬,悸动的心也逐渐被点燃.

         穿越到丹麦,曾经的童话故事王国,听说这里会有极光出现,也听说能够看到极光的人会得到幸福,两个人就这样站在极光下,许下此刻的心愿,也许是能够一辈子在一起,也许是能够开开心心一辈子,但是其实在我们许下这个愿望的时候也知道不可能实现。但是这依然是一件美好的事情,看过丹麦再到别的国家,看不同的人和风景,直到这段时光即将结束。

         旅程最后就可以去意大利威尼斯水城,享受这静谧的两人世界,其实这样的情况下,会更加的安静,无论这段时光什么时候结束,早已经不在乎,因为已经在这个浪漫的欧洲体会了相遇相知相守,在这样的悠悠水中,知道旅行结束就会分开,依然会珍惜现在的时刻。

         在这段法国旅游中,不仅要看风景,也要一起吃喝玩乐,其中的欢笑只有你自己记得最清楚,等到最后分开之时,淡然就好,因为人生也是如此,就像一段旅程,总会有分开的时候,就像明知道从出生开始,就是在走向死亡,可是所有的人都在努力让自己的这段路不那么平凡,旅游也是这样,当你能够从一段段的旅行之中看出人生的意义的时候,你就会不再那么抱怨生活着的烦恼与挫折了。

      本文来自欧法旅游 http://www.oufa-travel.com 

  评论这张
 
阅读(1371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017